当前位置:新闻首页  郭婷筠罹多囊性卵巢瘤不易受孕忧无法传宗接代 老公一句话「有洋葱」!

郭婷筠罹多囊性卵巢瘤不易受孕忧无法传宗接代 老公一句话「有洋葱」!-印度水葬

2020年02月25日 23:10:28 来源:郭婷筠罹多囊性卵巢瘤不易受孕忧无法传宗接代 老公一句话「有洋葱」! 编辑:各种动物交配

郭婷筠罹多囊性卵巢瘤不易受孕忧无法传宗接代 老公一句话「有洋葱」!

请继续往下阅读...▲▼郭婷筠。(图/时代创艺提供)

▲郭婷筠日前产后复出推出个人第6张专辑。(图/时代创艺提供)

▲▼郭婷筠。(图/时代创艺提供)

郭婷筠与老公交往5年,原本计画2年后结婚,去年却因意外怀孕赶进度注册结婚。自曝因自己不容易怀孕,在与老公交往期间担心造成困扰,2人数度商讨过若真的没怀孕,就打算去领养,没想到去年意外受孕,「当下拿着验孕棒又惊又喜,还以为自己看错,为了进一步确定便赶紧跑到妇产科检查,才确定真的受孕了!」便告知老公,2人才决定在怀孕期间办理结婚登记。

郭婷筠罹多囊性卵巢瘤不易受孕忧无法传宗接代 老公一句话「有洋葱」!

▲郭婷筠日前产后复出拚赚奶粉钱。(图/时代创艺提供)

记者萧雅玲/台北报导郭婷筠日前推出个人第6张专辑《爱•无你袂圆》,趁年前上华视《天才冲冲冲》做宣传,罹患多囊性卵巢瘤的她,因不易受孕体质,怀孕5个月就停工专心待产,一年多没工作的她,更为了儿子奶粉钱,宣布全面复出工作。

初为人母的她庆幸婴儿出生前3个月地狱期,喝奶、洗澡、换尿布都有个「神队友」老公帮忙,儿子出生至今7个多月已能睡过夜,她表示,儿子是老天给的礼物,没当妈前看到小孩会害怕,如今不仅能体会当妈辛苦,更想一鼓作气再生一个,给儿子作伴。

友情链接: