Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

雪隆茶阳(大埔)会馆 赠口罩予乐龄会员-世界七大数学难题

雪隆茶阳(大埔)会馆 赠口罩予乐龄会员

雪隆茶阳(大埔)会馆继日前邮寄口罩予近百位80岁以上高龄会员后,这次要把这份关怀寄送给年龄65岁以上的年长会员,希望此举能够帮助更多年长会员,对抗疫情。

该馆主席杨博耀配合该会两馆理事,不但关注新型冠状病毒疫情,同时积极处理安排寄送口罩,不忘关心耆老会员。

雪隆茶阳(大埔)会馆 赠口罩予乐龄会员

他说,要隔绝的是疫情,但隔不断人间温情,这份来自祖籍国的珍贵礼物温暖了在疫情防控中惶惶不安的人心,也在在的显现了祖籍国“远在千里、心系乡亲”的情怀。

杨博耀表示,特别感谢中国广东省梅州市政府对外联络中心的梁乡贤、 韶关市大埔商会黄彪会长与各副会长、广州市大埔商会林江涛常委副会长及惠州市大埔商会吴足茂会长等,在得悉大马疫情和在防控的关键阶段,想方设法空运口罩,千里迢迢送温情。

杨博耀(中)及吴利传(左)正积极处理邮寄口罩事宜。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导新冠肺炎疫情持续在全球各地蔓延,台湾虽因为初期的措施让状况得以或得暂时的控制,但近日适逢清明连假,民众湧入各大景点观光,情景让人很担忧,不少人站出来喊话民众千万别掉以轻心,其中仍在隔离中的就用自己的隔离日记描述医院里的真实情况,「我们还有多少本钱继续预支自由?」

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者吴孟庭/综合报导美国女歌手红粉佳人P!NK稍早在个人Instagram自爆自己与3岁儿子皆有新冠肺炎(COVID-19)症状,接受检验后,她确诊感染,不过她与家人已经在家隔离有2周时间,最近再度检验则呈现阴性。她也指责政府没有扩大筛检是错误的,并捐献100万美金(约台币3000万)防疫。

      回复
  • Brad Bukovsky

    4月1日,也就是清明连假前一天,台北市长柯文哲的发言人团队,又在此时悄悄增添生力军。原为台湾民众党的发言人林珍羽,以约聘职的方式进入台北市政府担任副发言人一职,成为除了发言人周台竹、副发言人戴于文、黄瀞莹以及陈冠廷外的第五位。而前电视台主播陈智菡,则是担任柯市府媒体团队社群媒体的主管,职位等级与周台竹相同高,却不具对外发言权限。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界上最小的国家|越战女兵|世界十大水怪|最漂亮的av女星|太平公主怎么死的|阴阳眼|越南乳瓜|十大将军排名