杏耀平台手机客户端-格陵兰鲨鱼

杏耀平台手机客户端 • 

杏耀平台手机客户端

里警严查趴趴走隔离检疫对象 KTV、小吃部做好安全社交距离

9日晚间,里港警分局分局长杨龙祥率领20馀名警力,与副分局长林宏原兵分二路,针对辖内列管KTV、卡拉OK店、小吃部、电子游戏场实施临检盘查,以警政署近日在M-police行动电脑中开通上线的之居家隔离、检疫身分查询功能,全面清查场内每位消费民众身分及年籍资料,防堵疫情缺口。

▲▼勤前会议、临检小吃部。▲屏东县里港警分局9日晚扩大临检卡KTV等业者,查缉检疫对象<strong>杏耀平台手机客户端</strong>,柔性劝导保持社交距离。(图/记者陈崑福翻摄)

▲屏东县里港警分局9日晚扩大临检卡KTV等业者,查缉检疫对象,柔性劝导保持社交距离。(图/记者陈崑福翻摄)

杨分局长呼吁,目前疫情正值关键时刻,防疫须靠大家同心协力,请需配合政府防疫措施,杏耀平台手机客户端执行居家隔离、检疫对象切勿抱持侥倖心态,到处「趴趴走」,违者将以违反「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」规定,送交主管机关裁处新台币10至100万元罚锾。

▲屏东县里港警分局9日晚扩大临检卡KTV等业者,查缉检疫对象,<strong>杏耀平台手机客户端</strong>柔性劝导保持社交距离。(图/记者陈崑福翻摄)

▲屏东县里港警分局9日晚扩大临检卡KTV等业者,查缉检疫对象,柔性劝导保持社交距离。(图/记者陈崑福翻摄,以下同)

里港警方未来也将持续不定时规划临检专案勤务,严加查缉违反规定之对象,以维社会大众健康、防堵疫情扩散。

记者陈崑福/屏东报导中央流行疫情指挥中心9日下午召开记者会宣布酒店及舞厅等业者即日起「全面停止营业」,里港警方也配合中央防疫措施借本次扩大临检同时针对辖内列管KTV、卡拉OK店、小吃部、电子游戏场等场所柔性宣导配合政府落实防疫做好安全社交距离,展现里警配合防疫工作的决心。

杏耀平台手机客户端
分享
更多相关文章
杏耀平台注册入口|杏耀平台几年了|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台几年了|杏耀平台是真的吗|杏耀平台注册官网|杏耀平台怎样|杏耀平台注册入口|杏耀平台安全吗