Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第2天】吉伊党议员建议 全国油站暂关闭-中国十大杀人犯

【行管第2天】吉伊党议员建议 全国油站暂关闭

也是吉打州反对领袖的莫哈末沙努西说,至于在这非常时期必须为国家服务的政府公务员及相关紧急领域人员,可以使用政府部门专用车辆载送他们。

他解释,一旦油站关闭,市民无法为轿车和摩托车添油,当轿车和摩托车没有汽油不能行驶,市民就会乖乖待在家中。

【行管第2天】吉伊党议员建议 全国油站暂关闭

“只有政府部门的专用车辆可以到特定的油站打油,而1个添油泵只能有一位油站工作人员。”

贴文末端,莫哈末沙努西也提到以上述纯属建议,若不赞同者也无所谓。

此贴文引起网民的不同回响,有些赞同,有些则反对,反对者认为一旦油站关闭给民众添油,当日常用品用尽时就无法出去添购。

吉打州伊党仁纳里州议员莫哈末沙努西建议,在政府执行“行动管制令”期间,全国油站暂时关闭。

他指出,至于运输罗里,油站只需开放柴油的添油泵即可。他在其脸书贴文提出上述建议,并促请各方作出小小牺牲,以挽救大家的性命。

吉打伊党议员建议行动管制令期间,全国油站暂时关闭。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲罗杰斯。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/台中报导中华职棒11日开幕战闭门无观众比赛,中信兄弟由洋投罗杰斯先发,对于在新冠肺炎疫情期间,中职是全世界第一个开打联盟,罗杰斯说:「可以比赛真的要感到庆幸。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲研究发现:猫极容易受感染,应该密切监测和保护疫区的猫。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界地震|中国真实灵异事件|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言