中职/如8月疫情没缓解 统一将取消「花莲周」回台南打-最恐怖的恐怖片

中职/如8月疫情没缓解 统一将取消「花莲周」回台南打 时间:2020年04月01日 20:50:01

中职/如8月疫情没缓解 统一将取消「花莲周」回台南打

统一狮领队苏泰安。(图/吴政纮摄)

对此苏泰安表示,会有如此考量主要是想回馈花东球迷,如果到8月疫情有所缓解,联盟能开放球迷进场的话,那就可以在那边比赛。不过如果到时候病毒的威力仍没有缓解、比赛还是采取「闭门」的方式的话,球迷只能在家看转播,那么去花莲打也没有意义了,所以届时将会改回在台南进行比赛。

由于新冠病毒疫情越来越严重,因此联盟本季的防疫措施相当严谨,总共只排定5球场进行赛事,而统一是其中唯一会在两个不同球场进行主场赛事的球队,预计将在8月12-16号期间进行「花莲周」的传统。

中职/如8月疫情没缓解 统一将取消「花莲周」回台南打

中华职棒本季赛程已经全数出炉,其中在中信兄弟、乐天桃猿和富邦悍将方面,本季都维持单一主场的模式,只有统一狮决定在台南进行55场,然后在花莲打5场比赛。对此决定,统一领队苏泰安表示,花莲的赛程不是一定会在那打,而是要看当时的疫情而定。

至于澄清湖棒球场的赛事之所以决定取消,苏泰安指出在高雄的场次主要集中在上半季,考量到疫情可能不会这么快散去,因此才决定本季不安排主场比赛在此。而天母则是因为要整修到9月,所以本来就无法排比赛。

个人专栏

合作专栏

  • 邵翔「6位数钻戒藏猫砂」求婚 小蛮感动爆哭深情一吻

    记者林奕如/台北报导邵翔跟小蛮拍完纬来电影《男盗女很贼》决定登记结婚相守一生!两人在片中分别饰演女骗子与黑社会讨债痞子,最终擦出爱的火花。下戏后,邵翔也对小蛮求婚,于二月完成终身大事,但这过程竟还充满戏剧性,原来邵翔为了埋求婚梗,竟将钻戒藏在猫砂制造惊喜,小蛮大笑说:「这哏实在太好笑,而且他还自备两支手机偷录,根本职业病上身」。

  • 目睹巨大动物!清洁员吓歪拍照 动物园愚人节恶搞「提醒防疫」

    ▲北市动物园在愚人节当天,幽默提醒大家注意防疫。(图/台北市立动物园提供。)

  • 规定社交距离 叶匡时建议行政院会改线上开会

    加强防疫,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中公布初步「社交距离指引」,原则为「室外间隔1公尺、室内保持1.5公尺」,高市副市长叶匡时今(1)日上午在脸书贴文,建议每周四行政院会改为线上开会,如果不能全面实施,至少让台中、台南、高雄3市首长改为线上开会。

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|历史故事|四大凶兽|四大凶兽|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|诸葛亮之墓|十大将军排名|世界上最深的洼地