5分3d官网-世界上最大的狗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:5分3d官网           发布时间:2020年04月06日 13:58:32

5分3d官网

爱心笔又出没!金发男北车自称「更生人」 女大生遭骗1万

台北车站又传出强行推销爱心笔,一名女子3日下午在中山北路打算租Ubike,突然遇到一名金发男子自称「更生人」、「肋骨断了」,强行向女子推销爱心笔,女子以「要回家了」为由拒绝,金发男还暴怒称「跟我说谢谢有什么用!我要的是钱!不然我怎么吃饭」,纠缠不让她离开,期间有路人经过伸出援手,女子才得以离开。警方事后表示,该男子已被开单多次,但仍常出没在北车附近,专挑单身女性下手,前阵子甚至有女学生被骗去ATM领1万块。▲金发男子强行推销爱心笔。(图/翻摄《爆料公社》)一名网友在「爆料公社」分享,她去台北转运站退票,退完票打算骑ubike运动回家,没想到缴费完后遇到一名金发男在卖爱心笔,一看到原po便把笔塞在她手中,先说「来这个给你!」,接着自称「更生人,所以无法从事工作,肋骨也断了」,原po一听马上拒绝,正准备骑走5分3d官网,没想到对方仍然不放弃,死缠着不让她离开。原po当时看见一个民众经过,马上抓住他手跟他说,「先生我可不可以帮帮我!」,然后跟着那个路人往转运站方向回去,这才摆脱金发男子。原po表示,金发男槟榔味很重,且感觉要不到钱居然暴怒,「跟我说谢谢有什么用!我要的是钱!不然我怎么吃饭!」,动作越来越大,甚至有肢体碰触,让她非常害怕。虽然没有报警,但她也提醒,最近疫情严重路上比较冷清,单独在外一定要注意安全。警方事后表示,金发男已被开单多次,也上过法院,前阵子有女学生被带去ATM提领1万元,将生活费全数给了男子,事后想一想才觉得被骗来报案。