新版彩神8信誉平台 登录|注册
新版彩神8信誉平台 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8信誉平台-刘彻的皇后

新版彩神8信誉平台

《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)率先披露,NBA各队将在下一个发薪日发放全薪。本季例行赛原定在4月15日结束,但因为上个月11日出现确诊新冠肺炎的球员,被迫无限期停赛,这段期间总共259场赛事全部延期,由于美国疫情越演越烈,至少要等到5月,彩神通3d试机号关注码金码联盟才会针对是否复赛做进一步的决定。

《ESPN》资深记者温德霍斯特(Brian Windhorst)上周曾爆料,联盟的态度大转弯,新版彩神8信誉平台倾向提前结束赛季,引起高度关注。湖人一哥詹姆斯(LeBron James)受访时直言,「如果我们没机会完成本季,我不觉得自己能找到任何宽慰。」显然难以接受赛季被取消。

▲▼湖人一哥詹姆斯;鹈鹕怪物状元威廉森。<strong>彩神ll怎么玩</strong>(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导NBA因新冠肺炎(COVID-19)停摆近1个月,主席席尔瓦(Adam Silver)明确表示关于是否复赛,新版彩神8信誉平台5月1日前不会有任何进展。不过《ESPN》报导,联盟决定在当地时间15日正常发薪,但无法保证再下一个发薪日5月1日也是如此,毕竟劳资协议内的「不可抗力条款」,允许球队在极端情况下,扣除球员的部分薪资。

▲湖人一哥詹姆斯。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 目前还没有任何一场比赛被取消,但无论是赛季缩短甚至提前结束,损失都是数亿美金起跳。虽然下一个发薪日4月15日正常发薪,但这不代表再下一个发薪日5月1日也能如此。劳资协议内的「不可抗力条款」,允许球队在极端情况下,扣除球员的部分薪资,每一场赛事的取消将扣除年薪1.08%新版彩神8信誉平台

NBA 将在15日照常发薪!5月恐开始扣薪 ESPN记者爆可能取消赛季被骂翻

温德霍斯特近日在播客节目上透露,他因为报导NBA可能取消赛季而受到责难,「过去10到15天,我每天都在和联盟的人讨论怎样才能重新开打,我听到很多不同的观点彩神ll靠谱吗。我不知道自己的报导是否引起大家的警觉,还是我的头脑太混乱,我从乐观转变成悲观,联盟和球员工会指责我散播了悲观的言论。」

责任编辑:彩神通是真的可以赚钱吗
新版彩神8信誉平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8信誉平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8信誉平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8信誉平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8信誉平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: